英超提醒:布伦特福德近2场赛事角球数均占优势

   
  布伦特福德

  【有利】1、球员:埃文托尼、席尔瓦、本米共有5球进账,是抢分关键人物;2、进攻:进攻端表现较为稳定,过去6场赛事每场都有进球纪录;3、数据:拥有不俗的数据能力,球队近8场赛事有6场能赢下数据;4、角球:角球创造能力有所提升,近2场赛事角球数均占优势。

  【不利】1、往绩:球队过去4次面对利兹联不胜兼负2场,在心理上处于下风;2、风格:踢球风格较为保守,过去3场赛事总进球数均不超过2球。

  利兹联

  【有利】1、球员:罗德里戈、哈里森、西尼斯特拉共为球队打进6球,状态不俗;2、进攻:球队过去6场赛事仅1场没有进球,进攻端表现可圈可点。

  【不利】1、数据:球队过去2场赛事均输掉数据,近期数据能力有所减弱;2、防守:球队防守端表现并不理想,近3场赛事每场都有失球纪录;3、客场:利兹联客场防守端表现欠佳,近5个客场均有失球纪录;4、踢法:球队近2场赛事上半场均未能建立优势,出现慢热迹象。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!